Um dos setores mais importantes do supermercado é tema de curso oferecido pela AMIS em agosto. Açougueiros e outros interessados por rotinas da área, terão um dia inteiro para obter qualificação sobre os procedimentos e cuidados que devem ser empregados nesse ambiente da loja.
A Associação Mineira de Supermercado (AMIS), realiza o curso com o objetivo de ampliar e fortalecer os conhecimentos sobre o setor de Açougue, os cortes especiais, os procedimentos e toda a operação que envolve o dia a dia dessa área.
Além disso o curso também vai abordar, alguns processos que são essenciais para que a operação nessa área seja realizada com sucesso, passando pelos cuidados durante o armazenamento da carne, até chegar ao momento da exposição no balcão refrigerado.
Para os varejistas e gestores de área presentes no curso, será a oportunidade de entender como essa área possui grande importância para o andamento do supermercado e ainda, como o açougue pode ser trabalhado como um diferencial competitivo para a loja, se transformando até em um instrumento de marketing.
Sabemos que para a sobrevivência no mercado, é fundamental que o varejista ofereça um atendimento de qualidade em todos os setores da loja, e o açougue tem papel importante no processo de conquistar e fidelizar a clientela.
Aqui no InfoVarejo você encontra algumas informações importantes para o dia a dia da sua loja.
Quer saber mais? Acesse essa página e confira alguns materiais gratuitos que temos.
Informações:
Data: 27/09/2017
Horário: 08h30 às 17h30
Instrutora: Rachel Dias
Local: Supermercado Catalão – Rua dos Atleticanos, 933 – Milionários – Belo Horizonte/MG
Site da AMIS: LINK ou pelo telefone (31) 2122 0561
Gostou do artigo? Deixe seu comentário, ele será importante para o InfoVarejo.
Ficou com alguma dúvida? Mande para contato@infovarejo.com.br