fbpx
Gestão

Frios e laticínios no supermercado é tema de curso oferecido pela AMIS

Escrito por Equipe InfoVarejo | 03/08/2017
  • 16043 visualizações
  • 1105 compartilhamentos
Tempo de leitura: 2 minutos

Percebemos o questionamento de muitos varejistas sobre quais procedimentos adotar na área de frios e laticínios no supermercado. Esse setor tem grande importância no funcionamento da loja e possui algumas particularidades exclusivas, sendo assim é importante levar treinamento e conhecimento aos responsáveis, para que todos os processos sejam realizados de forma eficiente.

Frios e laticínios no supermercado é tema de curso oferecido pela AMIS

 

Alguns cuidados são essenciais para que esse setor esteja sempre operando, alguns produtos como queijos e outros fatiados, devem ser controlados de perto devido ao grande número de normas que devem ser seguidas.

AMIS promove curso: Frios e laticínios no supermercado

O curso tem como objetivo fazer com que todos encarregados e responsáveis pela operação de frios e laticínios no supermercado tenham conhecimento das práticas e cuidados necessários para a operação desta área.

A realização fica por conta da Associação Mineira de Supermercados (AMIS), que pretende assim, fazer com que os varejistas consigam oferecer aos colaboradores treinamento qualificado, aumentando a produtividade e a qualidade da operação no setor de frios e laticínios no supermercado.

As tendências dos clientes que consomem esse tipo de produto também serão abordadas durante o curso, assim o supermercadista entenderá como realizar processos de compras de novos produtos, novas linhas de consumo e outras novidades do setor de Frios e laticínios no supermercado.

Conteúdo que será trabalhado no curso sobre Frios e laticínios no supermercado
  • Manipulação higiênica no setor de frios
  • A importância da seção
  • Fornecedores e compras
  • Exigências necessárias na compra e avaliação de fornecedores / Ligth x Diet
  • Transporte e recebimento
  • Armazenagem
  • Processos e área de preparo
  • Estrutura e higiene
  • Queijos/ Fatiamento
  • Embalagem
  • Exposição e comercialização
  • Serviço vs autosserviço
  • Tendências de consumo

 

Aqui no InfoVarejo você encontra algumas informações importantes para o dia a dia da sua loja.

Quer saber mais? Acesse essa página e confira alguns materiais gratuitos que temos. 

Informações:

Data: 30/08/2017
Horário: 08h30 às 17h30
Instrutora: Rachel Dias
Inscrições e outros detalhes: AMIS.org ou pelo telefone (31) 2122-0591

Gostou do artigo? Deixe seu comentário, ele será importante para o InfoVarejo.

Ficou com alguma dúvida? Mande para contato@infovarejo.com.br

Publicidade